**Perfil profissional**
Comunicativo, proativo e dinâmico.
Com boa dicção e postura adequada;
Ter o ensino médio completo, disponibilidade de horário.
Desejável ter experiência na área de restaurante (fast food) ou delivery.
(mínimo 1 ano).
Gostar de trabalhar em equipe e ter perfil de atendimento para lidar diretamente com o público se necessário.
**Atribuições**
Responsável pela realização das tarefas operacionais da unidade.
Atuar na área de cozinha ou atendimento ao cliente.
Responsável pela garantia da validade dos insumos no balcão ou cozinha e em seguir o processo de lavagem e sanitização das mãos no balcão ou cozinha corretamente.
Responsável pela garantia dos procedimentos corretos de higiene e segurança alimentar na cozinha ou balcão e peça execução do sistema PEPS/PVPS e limpeza geral no balcão ou cozinha.
Despacho: realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando/dispondo para a entrega.
**Atividades nas áreas do restaurante**:
- Produção: realizar a produção quente e fria de acordo com a demanda e fluxo de venda da loja (lista de produção).
Cortes de hortifrutes, realização de mise in place e preparo de refeição da equipe;
- Fritura: realizar fritura das entradas disponíveis no cardápio (batata, onion rings, queijo gouda, chicken bites e churros), de acordo com os pedidos e sempre respeitando a quantidade de cada porção;
- Montagem: realizar a montagem dos hamburgueres de acordo com os pedidos, quantidades e sempre respeitando a ordem de montagem de cada produto;
- Despacho: realizar conferência dos pedidos, armazenar na embalagem correta, dispondo de descartáveis e lacrando/dispondo para entrega.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.300,00 por mês
**Experiência**:
- Experiência em restaurantes (obrigatório)