Serve refeições e dietas para os colaboradores e pacientes, respectivamente, a fim de executar o processo de distribuição de refeições diárias;Auxilia no pré-preparo, preparo e finalização das refeições, seguindo normas estabelecidas no manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, a fim de garantir a qualidade das refeições;Higieniza e mantém organizado o ambiente de trabalho e equipamentos, a fim de garantir um ambiente limpo, organizado e agradável para a realização das atividades;Recebe os alimentos preparados e distribui nos recipientes específicos, a fim de dar andamento ao processo de distribuição de refeições;Realiza o transporte da alimentação dos assistidos, a fim de garantir que cheguem em tempo hábil nas Unidades e em condições adequadas;Auxilia na carga e descarga de alimentos e materiais de uso do SND, visando garantir a integridade e organização dos produtos recebidos;Auxilia na montagem e desmontagem de self-service, balcões e mesas de alimentação, a fim de garantir a distribuição de refeições em tempo hábil e com qualidade;Realiza atividades administrativas básicas, a fim de manter o controle das atividades realizadas;Auxilia na execução de eventos internos e externos, realizando o pré-preparo e preparo da alimentação;Outras atividades afins.Horário: 12x36 - DiurnoBenefícios:Vale-alimentaçãoAssistência médicaAssistência odontológicaOrganização sem fins lucrativos que atua no cuidado gratuito de pessoas com deficiência intelectual e física.
#J-18808-Ljbffr