Horário de trabalho: Segunda a Sexta: 12:40h às 20:30h
Final de semana: 05:30h às 13:20h
Folga: sábado ou domingo, conforme escala.
Atividades a serem desempenhadas:
Trabalhar na preparação de lanches (pães, mistos, etc) na chapa, caldos, recheios e macarrões, fazer encomendas, cuidar da organização da cozinha e demais atividades pertinentes ao cargo.
Remuneração: R$1.501,20 + VT de 8,60/dia + VA de 200,00 + Assiduidade 3% + Cesta premiação + Seguro de vida + Lanche na empresa.
Requisitos:
Conseguir chegar no horário estipulado; gostar de trabalhar com atendimento ao público; ter bom relacionamento com equipe; ser ágil e organizado(a); experiência em cozinha (obrigatório).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Cesta básica premiação
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Hora extra
#J-18808-Ljbffr