O profissional será responsável pelo preparo, pré-preparo, higienização, organização e montagem dos pratos, garantindo que os alimentos sejam produzidos com qualidade e eficiência.
Além disso, deverá manter a limpeza e conservação das áreas da cozinha, organizando e controlando a pista de trabalho, especialmente durante os horários de pico, para assegurar que os pedidos sejam realizados corretamente e com o mais alto padrão, tanto para os clientes no salão quanto para o delivery.
Cargo: Auxiliar de Cozinha Área profissional: Alimentos e Bebidas Carga-horária: 44 hrs Número de vagas: 1 Benefícios: -Vale Transporte -Refeição na Empresa Requisitos: Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Os requisitos comportamentais incluem proatividade, agilidade, higiene, organização, boa comunicação, capacidade de priorizar tarefas, compromisso com as regras da empresa, trabalho em equipe e responsabilidade.
Os requisitos técnicos exigem pelo menos 6 meses de experiência como auxiliar de cozinha, com conhecimentos avançados em cortes e manipulação de alimentos, preparo de pratos e molhos, excelência na montagem de pokes e conhecimento em Boas Práticas de Manipulação.
Outros requisitos: Carteira nacional de habilitação: -Vale Transporte -Refeição na Empresa