Cozinheiro(a) - Hotel
**Empresa/Segmento**:
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
- Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
- Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
- Venha fazer parte do time de FERAS!**Descrição e atividades**:
- Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.
- Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
- Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.
- Porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.
- Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação.
- Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino.
- Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção e dedetização permanentes.
- Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha
- Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato.
- Elaborar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.-
**Informações adicionais**:
- Cidade: Caxias do Sul
Horário: Escala 6X1 - Horário 15:20 até 23:27