Requisitos
IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.
Apresentar-se devidamente uniformizado, com a higiene pessoal em dia, barbeado, cabelos cortados, sem acessórios extravagantes, unhas cortadas, com toucas, botas e EPI?s.
Responsabilidades Diárias
1. Acompanhar as reuniões matinais e pegar a programação do dia com o encarregado.
2. Fazer a limpeza de:
o Equipamentos e utensílios utilizados durante a jornada de trabalho;
o Área de preparo e mesa de corte;
o Balões, azulejos, chão e câmaras.
3. Nunca deixar o setor sujo.
4. Manter a câmara e estante de utensílios e produtos de preparo sempre limpo e organizado para ter controle maior dos produtos, com descrição dos produtos e acompanhamento de data de validade.
5. Verificar diariamente a temperatura dos balcões, ilhas e câmaras.
6. Retirar produtos dos balcões, lavá-los e repor novamente.
7. Repor os balcões de autosserviço verificando:
o Validade;
o Qualidade da embalagem;
o Etiquetação e precificação.
8. Alterar os preços necessários e montar comunicação visual adequada das promoções.
9. Manter o balcão com quantidade e qualidade de produtos.
10. Verificar quantidade de produto do autosserviço e reabastecer quando necessário.
Outras Responsabilidades
1. Verificar qualidade do produto, embalagem, etiqueta, validade, lote, temperatura e estética dos produtos.
2. Reembalar produtos quando necessário e retirar produtos inadequados para venda ou com validade vencida do balcão de autosserviço.
3. Fazer rodízio dos produtos (PEPS).
4. Na ausência do encarregado, auxiliar a gerência quanto ao estoque e fluxo de venda.
5. Auxiliar no balanço do setor quando solicitado.
6. Sempre realizar um bom atendimento ao cliente.
7. Participar de treinamentos.
#J-18808-Ljbffr