**Local**: Brasília - Asa Sul, Asa Norte ou Ceilandia
**Remuneração**: R$ 700,00 por mês
**Atividades**:
Auxiliar no preparo dos alimentos; cortar e armazenar os produtos; preparar sucos, vitaminas, sanduíches, saladas; assar salgados, manter o ambiente de trabalho limpo e organizado conforme as normas da ANVISA; cumprir as normas da ANVISA conforme o Manual de Boas Práticas da empresa. Limpar diariamente o seu espaço de trabalho e organizar adequadamente os produtos na área de produção. Acompanhar a aquisição dos alimentos, a preparação das refeições e sua distribuição aos clientes
**Habilidades - requisitos**:
Gostar do ambiente de cozinha, produção - Comprometido - Pontual - Interesse em seu autodesenvolvimento. Deverá residir no Distrito Federal
**Nível**: Ensino Médio ou Superior. Cursos: Confeitaria, Gastronomia e Nutrição
**Horário do estagio**:
**Turno Manha**: 07:00 horas ás 13 horas - segunda á sextas-feiras, total de 30 horas semanal
**Turno Tarde/Noite**: 15:45 hs ás 21:45 hs - segunda á sextas-feiras, total de 30 horas semanal