Receber, limpar, cortar e pré-prepar todos os tipos de carnes adquiridas na unidade, visando a garantia de umadas etapas do processo de produção.1. Receber carnes observando: qualidade/ condições de conservação/ características sensoriais;2. Cortar ou preparar carnes conforme necessidade da unidade;3. Contar, pesar e separar as porções de acordo com a necessidade de cada turno;4. Higienizar equipamentos e áreas;5. Separar mercadorias para descongelamento;6. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho no recebimento,manuseio e armazenamento das mercadorias;7. Executar tarefas correlatas;8. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizesdo Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Experiencia anterior na função.Habilidades e Conhecimentos desejável: compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal. Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
#LI-Onsite