Reconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.
Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;
Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;
Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)