Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Benefícios: -.
SEGURO DE VIDA -.
VALE-TRANSPORTE
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Igreja da Graça
Grupo responsável pela Administração de empresas nos segmentos de Prestação de serviços contábeis e financeiro, gravadoras, editora, televisão, produtora e distribuidora de filmes.
**Ramo**:
Sindicato, Federação e Associação (FC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar