Responsabilidades:
1. Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
2. Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
3. Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
4. Realizar controle das datas de validade;
5. Organizar estoque e câmaras frias;
6. Precificar sortimento da seção;
7. Organizar exposições dos produtos do açougue;
8. Realizar inventário do setor semanal e trimestral.
Formação: Ensino Médio Completo;
Qualificações:
1. Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;
2. Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público;
3. Conhecimento em cortes de carnes.
Benefícios:
1. Assistência médica;
2. Assistência odontológica;
3. Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
4. Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;
5. Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
6. Empréstimos consignados em contracheque;
7. Participação nos lucros e resultados da companhia;
8. Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira.
Sobre a Cencosud
Fundado em 1963, Cencosud é um dos maiores e mais prestigiados varejistas na América Latina. Conta com operações na Argentina, Brasil, Chile, Peru, Colômbia e Estados Unidos – além de um escritório comercial na China – onde desenvolve diariamente uma exitosa estratégia multiformato que hoje emprega mais de 122 mil colaboradores. A Cencosud opera no Brasil desde 2007, por meio das redes GBarbosa, Mercantil Atacado, Bretas, Perini, Prezunic, Spid, Giga Atacado e do Cartão Cencosud, negócio de Serviços Financeiros. Com 372 unidades e cerca de 20 mil colaboradores, o grupo está presente nos estados de Alagoas, Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Sergipe e São Paulo, onde também possui um escritório administrativo.
#J-18808-Ljbffr