**Responsabilidades**:
- Preparar refeições de acordo com dietas específicas (ex.
: hipossódica, líquida, diabética, entre outras) prescritas para os pacientes.
- Seguir as diretrizes estabelecidas pelo nutricionista e pela equipe médica.
- Manter a higiene e segurança alimentar conforme as normas da vigilância sanitária.
- Controlar e organizar o estoque de alimentos.
- Adaptar receitas e cardápios conforme as necessidades nutricionais e restrições alimentares dos pacientes.
- Colaborar com a equipe de cozinha e nutricionistas para garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como cozinheiro, preferencialmente em ambientes hospitalares ou de saúde.
- Conhecimento de dietas terapêuticas e restritivas.
- Curso técnico ou profissionalizante em Gastronomia ou áreas correlatas (desejável).
- Habilidade em seguir orientações rigorosas e trabalhar em equipe multidisciplinar.
- Atenção aos detalhes e comprometimento com a segurança alimentar.
Disponibilidade para atuar na escala 12x36 - 07:00 as 19:00.
Ter fácil acesso a Jacarepaguá - zona oeste.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.940,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Tem experiência como cozinheiro hospitalar?
- Fácil acesso para Jacarepaguá?