Salário: A combinarIrá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades:Auxiliar na preparação de massas, coberturas e recheios.Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido.Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados.Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos.Formação Acadêmica: 2 grau completo.Experiência: Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial.Cargo: ConfeiteiroEmpresa: Sodie doces - Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria.Ramo: AlimentosSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesConsumer Services
#J-18808-Ljbffr