**Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha dedicado e organizado para atuar no preparo e organização do café da manhã.
Este profissional será responsável por garantir a qualidade, apresentação e sabor dos alimentos servidos, sempre obedecendo aos padrões de higiene e segurança alimentar.
**
**Principais responsabilidades**:
- Prepara alimentos para o café da manhã: como pães, bolos, frios, sucos, frutas e bebidas
- Organizar e reabastecer o buffet
- Auxiliar no pré-preparo
- Garantir a limpeza e organização da cozinha
- Seguir normas de higiene e boas práticas na manipulação de alimentos.
- Acompanhe o controle de estoque e informe a necessidade de reposição de insumos.
- Limpeza da cozinha
**Requisitos**:
- Experiência prévia em cozinha (preferencialmente em café da manhã ou panificação).
- Conhecimento básico de normas de higiene e manipulação de alimentos.
- Organização, agilidade e atenção aos detalhes.
- Disponibilidade para trabalhar pela manhã (escala 6x1)
- Facilidade para trabalhar em equipe.
**Diferenciais**:
- Cursos na área de gastronomia ou panificação.
- Experiência em hotéis, pousadas ou padarias.
**Remuneração e benefícios**:
- Remuneração: R$ 2.180,19 (inicial) - R$ 2.474,35 (efetivo)
- Vale Refeição no valor mensal de R$ 550,00 (plataforma flash)
**Horário do expediente**
- 05h ás 13h20
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.180,00 - R$2.474,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)