OBJETIVOS DO CARGO: ü Responsável pelas atividades de organização e supervisão dos serviços de cozinha em buffet, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. RESPONSABILIDADES DO CARGO: ü Pré-preparar, preparar e finalizar os alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. ü Conferir os ingredientes, manipulando e cozinhando insumos, conforme fichas técnicas dos pratos. ü Iniciar e fechar as atividades na cozinha. ü Proceder estocagem e conservação dos alimentos. ü Inspecionar a limpeza de equipamentos, utensílios e cozinha. ü Planejar e organizar rotina de trabalho. ü Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. ü Identificar os produtos, através de etiquetas com nomes, data de validade, peso a fim de manter o controle da utilização dos ingredientes e insumos. ü Participar de reuniões internas de trabalho. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 3000 Cargo: Cozinheiro Empresa: Germinare gestão de pessoas e carreira Atua com consultoria de RH para empresas. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)