Planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos
alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
**Horário**: 06h às 15h48 de segunda à sexta
**Benefícios**: a combinar
**Requisitos Necessários**:
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos
Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto,
elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal,
EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria
contínua.
**Sobre a empresa**: Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem-estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.