**Área e especialização profissional**:Setor alimentício
**Salários**: inicial de R$ 2.000 + comissão
**Regime de contratação de tipo Efetivo** - CLT
**Horários de jornada**: integral, manhã, tarde,noite e finais de semana alternados
**Pré Requisitos**:Experiência na função
**Atividades**: Será responsável por preparar alimentos sob supervisão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.815,00 - R$2.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Plano de Incentivo