**prepara e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, caldas, tortas, Pães especias, Fermentação Natural, cupcakes, recheios e coberturas**. Seus produtos podem ser feitos em escala industrial, comercial ou caseira. Além do sabor, o confeiteiro também deve levar em conta a beleza e a apresentação de seus preparos. toda linha de pães especias, pães docê, brioche, pães de fermentação natural.
**Responsabilidades**
- Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas
- Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes
- Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante
- Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento
- Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha
- Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente
- Identificar as necessidades da equipe e ajudar a recrutar e treinar pessoal
- Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança
- Especialidade em linha salgada
**Requisitos**
- Experiência comprovada como Confeiteiro (Mestrinho)
- Criatividade e muita atenção aos detalhes
- Capacidade de organização e de liderança
- Disposição para reforçar o conhecimento profissional
- Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição
- Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.)
- Diploma de artes culinárias, confeitaria, panificação ou área pertinente
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- quantos anos de experiência como confeiteiro na área de alimentação comprovada em carteira, descreva ,
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- confeiteiro (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 30/12/2024