1. Avaliar a equipe quanto ao uso correto e adequado do uniforme
2. Orientar, treinar, acompanhar e avaliar a equipe quanto à limpeza e organização do local de trabalho, higiene na manipulação e fabricação dos alimentos, uso correto de luvas, máscaras e toucas
3. Catalogar e registrar as receitas no sistema
4. Fazer levantamento de custos de matéria-prima, embalagem e outros insumos para o preparo de cada receita
5. Desenvolver novos produtos periodicamente
6. Sugerir menu para datas comemorativas
7. Sugerir menu para degustação na loja
8. Acompanhar a produção
9. Introduzir ferramentas para a padronização da produção e realizar o controle de qualidade dos produtos
10. Contribuir, ativamente, para o desenvolvimento da linha de produção da empresa, trazendo informações atualizadas e proporcionando inovações produtivas
11. Realizar periodicamente capacitação dos funcionários quanta às Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
12. Prestar informações aos clientes, quando necessários e/ou solicitado, acerca do processo de fabricação, manipulação e conservação dos produtos oferecidos pela empresa
13. Trabalhar conforme as normas de Segurança e prevenção de acidentes no trabalho
14. Respeitar e acatar as solicitações e orientações da Diretoria
15. Participar de todos os treinamentos internos e/ou externos promovidos pela empresa ou por ela subsidiados, no todo ou em parte, com o objetivo de capacitação e aprimoramento profissional
16. Acatar todas as convocações para participação em reuniões da empresa
17. Executar todas as demais atividades afins e correlatas às suas funções sempre que houver necessidade e/ou for solicitado pela gerência e pela diretoria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Departamento**:
Operacional
**Carga Horária**:
44