**DESCRIÇÃO DE CARGOS E SALÁRIOS - PANNA COZINHA ARTESANAL**
**1.
IDENTIFICAÇÃO**
**Cargo**: Cozinheiro Sênior
**Setor/Departamento**: Cozinha
**2.
DESCRIÇÃO DO CARGO**
Auxiliar a coordenar e garantir que a cozinha/estoque e todas as atividades relacionadas a integridade e ao funcionamento das mesmas, sejam cumpridas de acordo com as normas da empresa, fichas técnicas e planilhas de organização e controle.
**3.
DESCRIÇÃO DETALHADA DAS FUNÇÕES**
- Auxiliar no processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Executar as tarefas da cozinha de acordo com a lista de produção;
- Garantir a qualidade na execução dos pratos;
- Seguir todas as boas práticas de higiene e segurança da cozinha;
- Estocar produtos observando a qualidade de conservação;
- Organizar e "cantar" os pedidos para as diversas praças da cozinha;
- Auxiliar na execução dos inventários e controles;
- Reportar e registrar sobras e desperdícios;
- Informar a falta de produtos de acordo com a real necessidade;
- Manter a organização da cozinha e do estoque;
- Executar faxinas de acordo com o cronograma de limpeza da cozinha ou associadas ao ambiente do restaurante.
**4.
EXPERIÊNCIA/QUALIFICAÇÕES REQUERIDAS**
- Experiência comprovada como Cozinheiro;
- Estar cursando Gastronomia, curso relacionado ou ter experiência de no mínimo 3 anos em restaurantes similares à la carte.
**5.
HABILIDADES E COMPETÊNCIAS**
- Boa comunicação;
- Ser organizado;
- Capacidade de concentração;
- Capacidade de trabalhar sob pressão.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- restaurante à la carte (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Local do trabalho: Um local