•Atender os clientes no balcão;•Auxiliar o açougueiro no corte de carnes;•Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com a ficha de sortimento e layout; •Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;•Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;•Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda;•Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;•Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;•Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;•Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;•Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;•Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;•Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;•Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;•Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
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