Conhecimento com produção de refeições em larga escala.
- Conhecimento básico em planejamento de cardápio, elaboração de pedidos de gêneros, supervisão da produção de alimentos e instalações físicas. Operacionalizar o planejamento previamente feito.
- Seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
- Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente. Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal. Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.
- Conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional.
- Elaborar e realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.
- Superior completo em Nutrição.
- CRN ativo.
- Pacote Office intermediário.
- Desejável experiência comprovada de no mínimo 6 meses na gestão de restaurantes industriais
- Disponibilidade de horários
- Morar próximo à região norte de Belo Horizonte, Santa Luzia ou Sabará.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (obrigatório)