- Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as instruções recebidas; - Coletar e armazenar amostras; - Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho; - Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos; - Colaborar no atendimento e servir refeições aos clientes; - Executar tarefas de apoio conforme orientação do superior imediato.
- Realizar a lavagem de alimentos e louças - Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
Requisitos - Ensino Fundamental - Organização e agilidade no trabalho - Capacidade de trabalhar em equipe - Conhecimento anterior em Cozinha Industrial **Residir em Cajamar ou Santana de Parnaíba, com fácil acesso à Rodovia Anhanguera Disponibilidade para trabalhar em escala 5x2 de segunda à sexta-feira das 07:00 às 16:48** Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência