Ensino Fundamental incompleto. Coordenar auxiliares no preparo dos alimentos. Utilizar os EPIs. Pré-preparo de alimentos: descongelar e higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados. Preparar alimentos: marinar carnes, aves e pescados. Elaborar massas e caldos. Temperar de acordo com o método de cocção. Controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura deles. Preparar molhos. Finalizar preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorá-los, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex. Monitorar quantidade de refeição a ser servida. Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha. Zelar pelos equipamentos e utensílios. Participar da limpeza e escala de higienização da unidade. Participar de montagem de marmita e reposição de rampa. Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado. Local de trabalho: Bairro Tapera em Contagem. Horário: 07 às 15:20, de 2 a sábado. Escala. Salário: R$1.581,96 Benefícios: VT + VA de R$201,26 + alimentação no local + plano de saúde + plano odontológico Vaga temporária.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Conape
Empresa voltada para área de recrutamento e Seleção de Pessoal.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio