RP 1313203 – VAGA PARA O SISTEMA FIEB (Alagoinhas/BA)
Detalhamento do perfil: O profissional será responsável por: Ministrar aulas em cursos da área de padeiro e confeiteiro, produção biscoitos, petit four e sequilhos, beneficiamento da mandioca, pizzaiolo, operador de processos de industrialização de massas alimentícias, pães, bolos e biscoitos, fabricação de geleias e doces de frutas, conforme oferta de cursos; Realizar levantamento de materiais, ferramentas e equipamentos para realização dos cursos.
Descrição da vaga:
Salário + Benefícios;
Vínculo de trabalho: Horista Intermitente;
Carga Horária: 40h.
Requisitos da Vaga
Escolaridade: Ensino Médio Completo ou Curso Técnico.
Conhecimentos técnicos e experiência exigida: Conhecimento prático na área de alimentos para ministrar aulas em cursos de área de padeiro, confeiteiro, produção de biscoitos, sequilhos e outros.
Conhecimentos desejáveis: Curso Técnicno ou Ensino Superior nas áreas de alimentos, gastronomia ou áreas afins.
Informações adcionais:
Benefícios:
PPR
Vale Transporte
Vale Alimentação
Cesta de Natal
Seguro Acidentes Pessoais
Descontos nas redes de parceiros (cursos, teatros, centros esportivos…)
Etapas do processo seletivo:
1) Avaliação Curricular (candidatos inscritos na vaga)
2) Entrevista de Recrutamento (com os candidatos mais alinhados ao processo seletivo)
3) Dinâmica de Grupo (com os candidatos que avançaram no processo de recrutamento)
4) Avaliação Psicológica (com os candidatos que avançaram na dinâmica de grupo)
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
OBS 2: Os candidatos participantes recebem o feedback em todas as etapas do processo seletivo.