**Sumário (50 palavras)**
Preparar e executar o preparo de alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo qualidade e segurança alimentar.
Descrição do Cargo
Objetivos Principais:
* Realizar o pré-preparo e o preparo de pratos, sobremesas, saladas e outros alimentos;
* Garantir a higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Monitorar o estoque de alimentos e realizar pedidos de reposição quando necessário;
* Cumprir com as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos.
* Trabalhar em equipe para garantir um bom desempenho e qualidade dos pratos servidos;
* Auxiliar na criação de novos pratos e sugestões de cardápio, de acordo com as preferências dos clientes;
* Seguir as orientações do chef de cozinha e demais supervisores, garantindo a excelência na execução das tarefas.
Descrições
É responsável por elaborar pratos deliciosos e inovadores que satisfaçam os clientes. Desenvolve habilidades em técnicas culinárias e gerencia com eficiência os recursos da cozinha. Trabalha de forma colaborativa com a equipe para alcançar metas e objetivos comuns. Apresenta-se como um profissional competente e comprometido com a qualidade e segurança alimentar.