Atividades da Posição: - Cortar diversos tipos de carne utilizando faca e máquina fatiadora;
- Atendimento ao balcão;
- Lavar e organizar o setor;
- Controle e acompanhamento de data de validade;
- Executar a limpeza da área de trabalho, dos equipamento e utensílios. Setor(es) de atuação: Açougue. Horário de Trabalho: - Das 13:00 às 22:34;
- Escala 6x1;
- A cada 2 domingos trabalhados, folga o 3º domingo. Localização da(s) unidade(s) de trabalho: Região do ABCDMR. É necessário experiência nesta função. Escolaridade Mínima Exigida: Ensino Fundamental Completo (8ª série/9° ano)
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Formação desejada:
- Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeitório no Local
- Cesta de Natal
- Participação nos resultados
- Previdência Privada
- Assistência médica
- TotalPass
- Auxílio farmácia com desconto de 50% mediante receita médica
- Vale-transporte
- Convênios com universidades, academias, cursos profissionalizantes
- Compra com 5% de desconto nas lojas da COOP
- Seguro de Vida