**Após experiência de 90 dias R$3.000,00 + gorjeta**
**Após 120 dias 3.500,00 + gorjeta**
**premiação por evento no valor de 300,00.
**
**Atribuições**:
Produzir bolos, tortas, mousses, bombons, doces e sobremesas variadas.
Preparar massas, recheios, coberturas e decorações.
Produzir pães doces, como croissants e brioches (se houver necessidade).
Planejar e organizar a produção conforme a demanda do hotel (café da manhã, room service, eventos, restaurantes).
Realizar testes e ajustes nas receitas para manter a qualidade e o padrão do hotel.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Controlar o armazenamento correto dos ingredientes e produtos prontos.
Garantir que os doces e sobremesas tenham sabor, textura e apresentação impecáveis.
Solicitar e controlar insumos como açúcar, farinha, chocolates, frutas e laticínios.
Reduzir desperdícios e otimizar o uso dos ingredientes.
Verificar validade e qualidade dos produtos utilizados.
Produzir doces e bolos especiais para hóspedes com restrições alimentares (sem glúten, sem lactose, diet).
Criar itens temáticos para datas comemorativas, como Natal, Páscoa e casamentos.
**Benefícios**:
Refeição no local, VA - Valor: R$ 305,00, Assistência Médica, Assistência Odontológica.
VT pode ser em ajuda de custo
**Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1**
Turno: das 08h as 16h20 - 6x1 - Com folgas as segunda-feiras
01 vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Gorjeta
Prazo para inscrição: 05/03/2025
Data de início prevista: 07/03/2025