REQUISITOS: Ensino superior completo em nutrição.
Ativo no CRN.
ATIVIDADES: Formular cardápios de acordo com as necessidades da empresa;
- selecionar os fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra,
recebimento e armazenamento;
- planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo,
distribuição de refeições;
- estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle
de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente;
- coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das
refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos;
- elaborar e implantar o manual de boas práticas, avaliando e atualizando os
procedimentos operacionais padronizados (pop) sempre que necessário;
- supervisionar as atividades de higienização e desinfecção de ambientes, alimentos,
equipamentos e utensílios;
controlar e gerir os custos do restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.594,68 - R$3.909,14 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira