Descrição do trabalho
Procuramos **Cozinheiro** com experiência comprovada em bons restaurantes.
Que seja bom de tempero e empratamento.
**Responsabilidades**:
- Organizar os postos de trabalho com os ingredientes e equipamentos necessários.
- Pre - Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar, porcionar, etc.)
- Cozinhar em diversos utensílios, saber usar fogão industrial, forno de convecção.
- empratar corretamente com estilo e excelente apresentação.
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
- Verificar a qualidade dos ingredientes
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Cozinheiro
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
- Capacidade de trabalhar em equipe
- Ótimas habilidades de comunicação
- Excelente condição física e energia
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)