**Sobre a área**:
O açougue é a produção de carnes, aves e suínos de qualidade, prezando sempre o bom atendimento aos nossos clientes.
**Papeis e responsabilidades**:
- Garantir a montagem e desmontagem do balcão para a abertura e fechamento da loja;
- Realizar a reposição e organização no balcão, verificando a qualidade dos produtos antes de serem abastecidos;
- Atender o cliente no balcão de forma cordial e educada, seguindo o padrão de atendimento estabelecido pela empresa.
- Verificar sobras do dia anterior e condições para venda;
- Fazer a preparação de carnes (suíno, bovino e aves) e bandejas antes de serem expostos no balcão, deixando-os na câmara fria do açougue;
- Responsável por desossar carnes e fazer cortes específicos sem causar prejuízo ao supermercado;
- Atentar-se a tara das balanças e código interno dos produtos durante o atendimento ao cliente;
- Responsável por armazenar produtos recebidos de forma correta e de acordo com a data de vencimento;
- Responsável por produzir bandejas de (Suínos, bovinos e aves) para o auto serviço;
- Responsável por precificar os produtos expostos;
- Responsável pela montagem e cumprimento do cronograma de descongelamento de acordo com a demanda do setor;
- Responsável pelo controle de SEBO (excesso de pele e gordura que sobra ao limpar a carne) para que não haja prejuízo no setor;
- Acompanhar o recebimento atentando-se a qualidade e data de vencimento dos produtos, devolvendo mercadorias que não estiverem de acordo aos padrões;
- Responsável pelo treinamento de novos colaboradores do açougue;