Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; **Auxiliar na reposição de itens do buffet;**:
- Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório;
- Executar as funções do Steward, quando necessário.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**HORÁRIO: 23 ÀS 06:10**
Diversidade & Inclusão para a Accor significa acolher a todos respeitando suas diferenças, priorizando apenas qualidades e habilidades.
A nossa ambição é desenvolver o emprego, acolher melhor, melhorar as condições de trabalho e promover o desenvolvimento das pessoas com deficiência. Não hesite em nos informar sobre quaisquer necessidades específicas que você possa ter para que possamos levá-las em consideração.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.575,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)