Descrição:
- Avaliar, planejar, prescrever, e supervisionar as dietas dos pacientes;
- Auxiliar e supervisionar o preparo e distribuição das refeições;
- Conferir as prescrições médicas aos pacientes e atualizar as dietas se necessário;
- Promover orientação de educação alimentar e nutricional para pacientes e familiares;
- Desenvolver estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação;
- Visitas multiprofissionais aos pacientes.
- Instruir os pacientes na observância da dieta, durante a internação e após a alta.
- Realizar acompanhamento nutricional nos casos de pacientes com patologias específicas;
- Realizar acompanhamento especial de nutrição enteral (alimentação por sondas), na gestação (pré e pós-parto), amamentação, terceira idade e obesidade.
- Elaborar indicadores de qualidade e gestão da área;
- Supervisionar diariamente o funcionamento e distribuição das fórmulas lácteas e dietas enterais pelo lactário.
- Elaborar estudo de caso e artigos;
**Requisitos**:
- Ensino Superior completo em Nutrição;
- Registro ativo no Conselho de Nutrição;
- Desejável experiência Hospitalar.
**Benefícios**:
Assistência Médica, Plano Odontológico, Refeitório, Uniforme, Vale-transporte