**Requisitos**:
- Necessário experiência em restaurantes e/ou cozinha industrial com alto volume de refeições;
- Possuir disponibilidade de horário;
- Ter fácil acesso a região do ABC;
- Ser alfabetizado.
**Atividades Desenvolvidas**:
Será responsável pelo pré-preparo e preparação de dietas especiais, molhos, guarnições, arroz e feijão em grande volume.
Manipula, tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade em nossos contratos.
São essenciais conceitos de organização, higiene, liderança e trabalho em equipe.
**Horário de trabalho**: Disponibilidade de horário Diurno/Noturno
**Local de Trabalho**: SANTO ANDRÉ
**Oferecemos**:
**Salário**: R$ 2180,00
Vale Transporte
Refeição no Local
Vale Cesta valor de R$250,60 por mês
Convênio Médico após 6 meses de empresa ( OPCIONAL)
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)