**DESCRIÇÃO DA VAGA**
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Kit Material escolar
- Kit Maternidade/Paternidade
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**:06:00-15:48 seg a sex
**Vaga para atuar na Empresa OVD**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.367,65 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência com cozinha, preparação de alimentos?
Quanto tempo de experiência?
- Reside em Jundiai?
- Disponibilidade para trabalhar das 06:00-15:48 seg a sex?