Por que o Habanero é um ótimo lugar para trabalhar?
- O que é importante para você é importante para nós.
- Boa oportunidade de carreira dentro do restaurante.
- Construir relacionamentos e retribuir à sua comunidade local
- Uma cultura respeitosa e um ambiente de trabalho onde seu feedback é importante
Do que precisamos de você?
- Trabalhar ao lado dos membros de nossa equipe com respeito e motivação.
- Comprometidos em defender o "Coração do Restaurante", os Padrões de Marca e Segurança Alimentar do Habanero.
- Dedicado a fornecer comida perfeita sempre aos nossos clientes.
- Mantém a compostura em um ambiente de ritmo acelerado.
- Trabalhar com propósito e sempre prioriza os pedidos dos clientes.
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa.
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe.
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
- Responsável pela organização do ambiente de trabalho.
- Realização do "mise en place".
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados.
**Benefícios**:
- Alimentação com desconto
- Participação de ganhos das taxas de serviço
- Adicional Noturno
- Salário 1.650,00
Requisitos e qualificações
- Experiência comprovada como cozinheiro;
- Cursos na área de gastronomia (diferencial);
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
- Horário noturno de trabalho
- Experiência em comandar uma equipe.
Vaga para Unidade do Habanero de Flores.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.650,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Comissão
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Cozinha (obrigatório)
- Supervisão (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)