Responsabilidades: Auxiliar na preparação de ingredientes para a produção de bolos, tortas, sanduíches, salgados e outros produtos; Realizar tarefas de pré-preparo dos pratos; Apoiar na montagem e finalização de pratos, garantindo que estejam visualmente atrativos e prontos para servir aos clientes; Colaborar com a equipe de cozinha e os atendentes para garantir a eficiência e a qualidade do serviço; Seguir todas as normas e procedimentos de segurança alimentar e higiene, contribuindo para a qualidade e a segurança dos produtos servidos aos clientes. Requisitos: Não é necessário experiência; Há oportunidade de crescimento na empresa; Necessário comprometimento, pontualidade, organização e saber trabalhar em equipe. Salario: Salário: R$1496,00 comissão (giro médio de R$500 a R$700). Salário total em torno de R$1900,00 à R$2000,00 Benefícios: Refeição na empresa; vale transporte Escala: 5x2 com folga fixa na segunda e revezamento entre terças e quartas Horário: ter e qua: 07:30 às 17:30, qui: 07:30 às 17:00, sex: 07:30 às 17:00, sab: 14:00 às 23:30 e dom: 14:00 às 23:00 Local: São Luiz - BH (região da Pampulha) Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1496 Cargo: Outros Empresa: Brenda Consultoria Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)