Paciência, iniciativa, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos e ainda boa resistência física e psicológica e muita originalidade.
-Auxiliar no preparo, de acordo com o nosso padrão de qualidade, alimentos em geral.
Buscando sempre um elevado grau de satisfação de nossos clientes.
- Estar sempre atenta ao monitor e caixas acústicas da cozinha para prontamente atender aos pedidos.
- Ter agilidade na preparação dos pedidos.
- Manter sempre a cozinha limpa e organizada, evitando acúmulo de pratos sujos desnecessariamente.
Fazer limpeza periódica de todos os equipamentos, inclusive dos do refeitório.
- Em todos os turnos emitir junto com a recepção a comanda de consumo dos extras. - Estar sempre disponível para prestar auxílio em outros setores tal como corredor, estoque e etc.
- Sempre obedecer com respeito aos seus superiores, executando todos os serviços designados pelas supervisoras e/ou chefe de cozinha.