PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO – AUXILIAR DE COZINHAA Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av.
Presidente Kennedy, Nº 1160, bairro Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.Através deste Edital, a Associação Reabilitar torna pública a abertura do processo seletivo externo de para o cargo de Auxiliar de cozinha para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO:1.Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;2.Participar dos treinamentos anuais;3.Preparar os hortifrutis e grãos, selecionando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e arcondicionando-os; 4.Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, selecionando, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; 5.Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha; 6.Afiar facas e outros instrumentos de corte; 7.Executar abastecimento do local de distribuição das refeições; 8.Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda; 9.Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do cozinheiro ou nutricionista; 10.Executar preparações culinárias simples; 11.Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; 12.Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; 13.Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho; 14.Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; 15.Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas; 16.Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas; 17.Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO:•Nível médio completo;•Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha;•Experiência mínima de 6 meses na área.INFORMAÇÕES DA VAGA•Carga horária: 44h semanais•Salário: R$ 1.518;• Vale transporte;•Adicional de Insalubridade (20% do salário mínimo vigente).ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO•Análise curricular;•Entrevista por Competências;•Entrevista com gestor da área;Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!Local de trabalho: Teresina, PIRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Auxiliar