Atender os cilentes separar, cortar, moer ou amaciar a carne conforme pedido; Utilizar EPI; Serrar os ossos na serra de fita; Adentrar nas câmaras para buscar caixas, abrir e expor os produtos no balcão, respeitando sempre o PVPS; Preparar carnes e demais produtos em local definido; Afiar facas e pesar mercadorias; Fazer degelo, higienização e abastecimento das ilhas de congelados, zelando pela limpeza e conservação dos equipamentos e local de trabalho; Providenciar minuta das mercadorias que serão descartadas ou encaminhadas para o setor de trocas, conforme orientação do líder; Efetuar a precificação das mercadorias da área de vendas, conforme solicitação da líder; Apoiar no desenvolvimento dos Auxiliares de Açougue; Participar do balanço, contribuindo em todos os processos conforme orientação do líder; Executar outras tarefas correlatas a critério do líder.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.100,00 - R$3.087,68 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)