Vaga nº451 | b2bhotel - Auxiliar de CozinhaEmpresa: IBIS CURITIBA AEROPORTODepartamento: AdministrativoEscala: 6x1Horário: 15h às 23h10Salário: R$ 1.843,01Benefícios:- Vale Transporte opcional (Desconto 5% na folha);- Refeição no local;- R$114,00 referente a cesta básica;- Bônus por assiduidade de R$ 200,00 todos os meses se elegível;- Bônus após atingir metas coletivas (quantitativas e qualitativas) de até R$ 2.000,00 ao longo do ano;- Plano de saúde (após 3 meses de contratação);- Curso de Inglês (após 3 meses de contratação);- Programas Parceiros: GymPass, Zenclub, Academia AtrioAtribuições:- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.- Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.- Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.- Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.- Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.- Seguir as orientações dos gestores.Experiência Anterior: NÃOConhecimentos Operacionais Necessários: CozinhaNível Educacional: FundamentalCidade: São José dos Pinhais - PRTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.843,01 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaVale-alimentaçãoHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaTurno de 8 horasTurno diárioTurno NoturnoTurno vespertinoPergunta(s) de seleção:Você tem experiência na função de auxiliar de cozinha?
#J-18808-Ljbffr