**Nível**: Técnico
**Cursos de**: Bacharel em Nutrição
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: De segunda a sexta-feira - horário comercial
**Benefícios**: Refeição no local, Vale alimentação de R$ 216,00, Adicional de Produtividade, Vale transporte, Convênio farmácia, Seguro de vida
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Empresa do segmento de cozinha industrial**:
**Responsabilidades**:
**Gerenciamento de equipe**: orientar e coordenar equipe, controle de ponto, faltas, atestados, treinamentos de equipe;
**Gestão de custo**: controles dos custos das unidades diariamente, emissão de notas, análise e emissão de relatório gerencial/financeiro de sua unidade;
**Gestão de estoque**: analisar e gerir o estoque, cancelamentos de compras, sempre em busca da otimização do mesmo, evitando assim desperdício;
**Gerenciamento de produção**: gestão diária de qualidade, degustação e validação dos pratos, aplicação de manual de Boas Práticas, relatórios nutricionais, elaboração do cardápio;
**Gestão do cliente**: Relacionamento, atendimento, satisfação do cliente, educação alimentar, palestras SIPAT, fechamento de refeições e garantia do cumprimento do contrato.
**Perfil**:
Ensino Superior em Nutrição
Experiência em cozinhas industriais de médio a grande porte.
Residir em Blumenau - SC;
Necessário CRN ativo em SC;
Veículo próprio e carteira de habilitação tipo B;
Experiência com gestão de equipes.
Técnico
3 anos