Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarNúmero de vagas: 3Local de trabalho: São Roque, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialResponsabilidadesEstá sob as responsabilidades de um Auxiliar de Cozinha:Cortar, lavar, separar e escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates;Colocar a água para ferver e fazer arroz;Escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar;Cuidar da higienização do local de trabalho;Receber e armazenar gêneros alimentícios;Garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.Para que o profissional tenha um bom desempenho como Auxiliar de Cozinha, é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.BenefíciosREFEIÇÃO NO LOCAL, DAY OFF NO DIA DO ANIVERSÁRIO, PLR, ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA, ASSISTÊNCIA MÉDICA, VA, VTForma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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