No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!
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Estamos em busca de um **Cozinheira(o) **para atuar na região de** Novo Hamburgo/RS!
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**Responsabilidades e atribuições**:
- Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
- Realizar as atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
- Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros;
- Coordenar junto ao pessoal do turno a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã/almoço e jantar;
- Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes;
- Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação;
- Preencher a requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação;
- Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino;
- Zelar pela higiene e manutenção da cozinha, solicitando manutenção;
- Coordenar e orientar o trabalho do Auxiliar de Cozinha em conjunto com o superior;
- Elaborar as fichas técnicas, juntamente com o superior imediato;
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área e orientações da chefia;
- Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante, almoxarifado, refeitório e cozinha incluindo acessórios utilizados pelos clientes.
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- Zelar pelo uniforme, conforme as práticas estabelecidas;
- Atuar de acordo com as Normas e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e/ou práticas da vigilância sanitária em vigor.
- Realizar demais atividades pertinentes ao setor.