No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel.
E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!
**
Estamos em busca de um(a) **Cozinheiro(a) **para atuar na região de **Novo Hamburgo/RS**!
**Responsabilidades e atribuições**:
- Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
- Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo;
- Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
- Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado;
- Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos;
- Aplicar os processos e procedimentos do ?Auto Controle?
da área;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado;
- Realizar a limpeza e conservação de toda a area de alimnentos e bebidas;
- Fazer preenchimento e controle das planilhas e validades;
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Informações adicionais**:
**Tipo de contrato**:CLT