**Responsabilidades**
- Preparar local de trabalho.
- Limpar e fatiar alimentos.
- Triturar alimentos.
- Armazenar e resfriar alimentos.
- Aquecer alimentos.
- Avaliar quantidades e rendimentos dos alimentos.
- Lavar utensílios e equipamentos.
- Decorar pratos.
- Marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros.
**Dias e horários de trabalho**
- 10h30 às 16h45, ou 17h45 às 00h.
Domingo até Domingo por escala.
- Folgas: um dia na semana e um Domingo a cada cinco Domingos.
**Comissão**
- 10% de gorjeta.
**Faixa de comissão**
- R$ 1.000,00.
**Atitudes desejadas**
- Atenção concentrada.
- Organização.
- Energia.
- Trabalho em Equipe.
- Gestão do Tempo.
- Produtividade.
- Comprometimento.
**Será um diferencial**
- Conhecimento da culinária paraense.
**Perspectiva de Crescimento**
- Cozinheiro.
- Ensino Médio Completo.
- Experiência de Auxiliar de Cozinha em Restaurante.
- Unhas aparadas.
- Vestir uniforme (avental, touca, luvas).
- Vale Transporte.
- Almoço.
- Cesta básica.