Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade para controle de
qualidade;
• Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração;
• Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio
diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas;
• Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos,
conservando a qualidade do produto;
• Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e
utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade;
• Preparar carnes (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras,
depilando, riscando pequenos cortes e separando para análises laboratoriais, para uso no
cardápio;
• Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando,
pesando e cortando;
• Realizar tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando
conservantes;
• Separar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de
embalagem a vácuo para organização e controle;
• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança,
higiene, saúde e preservação ambiental para garantir a qualidade dos produtos.
* Local de trabalho: Mutum Paraná, RO
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos