Nome da empresa disponível para cadastrados.Área de atuação:AlimentosLocalização:Camboriú - SCAtribuições:Responsável pela preparação do cardápio diário.Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos e preparando para atender ao programa de alimentação escolar estabelecido.Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente dos cardápios, número de refeições e consumo.Conferir o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções.Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto.Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.Requisitos:Experiência em cozinha será um diferencial.Escala 5x2, segunda a sexta (4 horas diárias).Residir ou ter fácil acesso ao bairro Monte Alegre, Camboriú/SC.Escolaridade mínima exigida: Ensino fundamental.
#J-18808-Ljbffr