Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial manhãs
Principais Atribuições / Responsabilidade:
1. Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
2. Coletar amostra de alimentos e congelar;
3. Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo benefício;
4. Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
5. Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
6. Preparar as refeições;
7. Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerência;
8. Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
9. Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
10. Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
11. Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
12. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
13. Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
14. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
15. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
16. Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
17. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
18. Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
19. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos / Qualificações Indispensáveis:
Formação: 1º grau completo
Experiência: 6 meses em cozinha industrial
Benefícios:
* Day off no dia do aniversário
* Assistência odontológica
* Gympass
* Plano de Carreira
* Assistência médica
* Sesc
* Alimentação no local
* Cesta Premium
* Kit Maternidade
* Descontos em produtos de loja
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