Gerencia a unidade operacional;
- Verifica temperatura de alimentos;
- Verifica a saída das refeições;
- Acompanha a pesagem dos alimentos (crus e cozidos);
- Gerencia a equipe operacional do contrato em específico (Acompanha a rotina edisciplina da equipe; acompanha a assiduidade da equipe, verificando o cartão de ponto; Supervisiona as condições de higiene do restaurante ou unidade serviço de alimentação);
- Preenche planilhas de controle das boas práticas de fabricação;
- Supervisiona (as condições de instalações físicas e equipamento do restaurante ou unidade de serviço de alimentação);
- Emissão de requisições de material de limpeza e descartáveis de acordo com ocardápio elaborado e entrega ao almoxarifado para providencias de abastecimento;
- Supervisiona o recebimento dos produtos e a qualidades dos mesmos;
- Supervisiona o quantitativo de refeições vendidas na unidade;
- Acompanhamento da distribuição das refeições, realizar o controle de sobras dealimentos, restos alimentares;
- Realiza treinamentos e capacitações aos colaboradores da unidade e ourestaurante;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira