Planejar atendimento nutricional, de acordo com o nível de assistência por meio de triagem nutricional. Adaptar e orientar a dieta de acordo com a prescrição médica e anamnese nutricional para individualização do atendimento e auxílio no tratamento; 3. Avaliar os pacientes internados por meio de medidas antropométricas, com o objetivo de acompanhar a evolução do estado nutricional do paciente. Acompanhar e apresentar os indicadores de qualidade, buscando manter ou melhorar as metas estabelecidas, por meio de análise crítica mensal.
Realizar orientação e educação nutricional com o objetivo de promover a saúde e a qualidade de vida. Estabelecer o plano terapêutico individualizado e prescrever suplementação necessários conforme protocolos institucionais; Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental; Graduação em Nutrição Com CRN ativo. Desejável especialização em nutrição clínica e conhecimentos da legislação vigente. Desejável experiência em nutrição clínica hospitalar.
**Cargo**: NUTRICIONISTA EM SÃO PAULO - COD. 31111 | Salario: R$ 2.000,00. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Tarde e Noite.
**| Area**: Saúde. | Experiência:. | Cidade: São Paulo / SP